Ketika Cinta Bertasbih > Download Novel

Download Novel (format PDF)

Ketika Cinta Bertasbih

Klik aja linknya ya🙂

Tag: , ,

51 Tanggapan to “Ketika Cinta Bertasbih > Download Novel”

  1. erick Says:

    mana kok ngak bisa download novelnya? Main2 yah? Wong ngak bisa di download kok ditrauh segh?

  2. A-rhie Says:

    tolong kirimkan

  3. syahroni arisetiawan Says:

    tolong dong kirim novelketika cinta bertasbih edisi 1 dan 2 nya

  4. ughi Says:

    thanks, aq nunggu bangetz novelnya. soalnya di daerahku belum ada yang jual. lagian kalo beli kan mahal. aq kan masih sekolah.

  5. angger Says:

    Bagus.
    Harganya berapa?
    Legalitasnya?
    Mari kita majukan budaya saling menghormati hasil karya sesama.
    Salam.

  6. erochima Says:

    filmnya ditunggu ya karena teman-temanku sesama dosen sampai meluangkan waktu untuk nonton film ayat-ayat cinta di bioskop bsm bandung. nuhun

  7. Reza Says:

    bagus banget

  8. ifin Says:

    Ass. di tunggu ya… Novel Ketika Cinta Bertasbih 1 & 2 versi PDF-nya
    Wasalam

  9. kasih nara Says:

    aq pgn bgt bca novel ini……….

  10. Admin Says:

    mana….?????

  11. huu Says:

    ah, payah lo
    DODOL
    PENIPU

  12. ichan Says:

    novel yang sangat bagus

  13. uzi Says:

    mana link downloadnya bos? please. syukron

  14. Zulfi Says:

    Waduh, kenapa harus ada bajakannya…

    Kasian Kang Abik….😦

  15. hafidzi Says:

    waduh2…dikira dah rampung:P

  16. santrijalanan Says:

    Kok belum ada or belum bisa didownload…. cepetan dunk…..

  17. Pengen Download Novel Habiburrahman El-Shirazy « santrijalanan’s WEBLOG Says:

    […] Pengen Download Novel Habiburrahman El-Shirazy Anda yang ingin download  novel-novel dari Habiburrahman El-Shirazy, yang terbaru Ketika Cinta Bertasbih dapat didownload lewat https://habiburrahmanstory.wordpress.com/2008/04/17/ketika-cinta-bertasbih-download-novel/  […]

  18. hidayatardiansyah Says:

    pdf nya mana ya….???

  19. mk-0 Says:

    tx

  20. hmcahyo Says:

    😦

    http://hmcahyo.wordpress.com

  21. djunaedird Says:

    Ini namanya lempar opini sembunyi isi😛

  22. nurul annisa Says:

    bagus bgt..!!!

  23. annisa Says:

    novel-novel karya habiburrahman memang sangat bagus. untuk pertama kalinya saya mambaca novel religi yaitu ayat-ayat cinta dimana sangat islami sekali,walaupun di film-nya saya agak sedikit kecewa, karena yang divisualkan hanya kisah percintaannya saja,padahal di novel-nya sangat kental sekali berisikan islam.walaupun begitu saya tetap mengagumi karya-karya beliau.dan sekarang saya sangat penasaran dengan “Ketika Cinta Bertasbih” mudah-mudahan di film-nya sama dengan novel-nya.
    terima kasih

  24. niq Says:

    novel yang luar biasa

  25. Rizki on benbego Says:

    lengkap gak ni. aku lagi cari yg lengkapnya.

  26. ARRIZA FERDA MADANI Says:

    SEMOGA FILMNYA BISA SUKSES SEPERTI FILM AYAT-AYAT CINTA BAHKAN KALO BISA LEBIH…

  27. adoelz Says:

    saya minta pdf nya ketika cinta bertasybih

  28. V3 Says:

    Ditunggu format PDF nya , semoga menjadi amal shaleh. Terima kasih.

  29. arianto Says:

    ass, kenapa KCB 1 ga bisa di download? saya seneng banget ma novel seperti ini pengen banget koleksi tp di kota saya KCB 1 udah ga ada dipasaran, saya pengen banget baca sampe selesai, pengen banget beli tp ga ada KCB 1 so saya nunda dulu beli KCB 2, jd tolong kalo bisa dikirim ke email saya saja ya, ar13_chan@yahoo.co.id . makasih

  30. endang Says:

    ass, maaf kenapa novel KCBnya ga bisa didownload? apa lagi ada kerusakan, at ada cara-cara tertentu untuk mendownloadnya? maaf saya dah coba beberapa kali tapi ga bisa-bisa, apa bisa filenya dikirin saja ke e-mail sy, kalo memang KCB 2 belum ada yang KCB 1 aja dulu, twrima kasih.

  31. MOH HARIS Says:

    penen download pdf ketika cinta bertasbih

  32. aan Says:

    alhamdulillah ada novel yang dapat menjadi gambaran hidup untuk menjadi seorang muslim yang baik. saya terkesan denganpenulis yang sangat pintar dan cerdik dalam menggambarkan sebuah semangat hidup

  33. ade Says:

    tolong klo bs krm sy novel islami

  34. bambang try Says:

    saya sangat suka dengan alur cerita KCB 1 yang akhirnya azzam pulang ke tanah airnya,tetapi saya belum mrmbaca KCB 1,sedih deh??????

  35. utami anggiarini Says:

    kcb……….
    wonderful….

  36. agusta Says:

    Kapan nih mas pdf nya selesai saya tungguin dari jaman jebod gak kelar-kelar?

    Saya tunggu selalu

  37. almascatie Says:

    lagi di PDF kan

    **cari mesin ketik*
    😆

  38. faizz Says:

    wah saya tunggu tuh ketika cinta bertasbih 1 & 2 versi pdf nya…….. maklum g pny uang buat beli buku nya….. kl dah di pdf tolong kabar-kabari nya …..email aja ke demendoza2003@yahoo.com

    semoga Allah membalas….

  39. mursyid wijaya Says:

    Saya belum mendapatkan karya kang Abik ini, tapi sangat penasaran ingin sekali segera mendapatkannya apakah menambah pengalaman kalbu saya dalam kekayaan ilmu yang bermanfaat

  40. sindu wahono Says:

    Bagaimana download KCB 2?

  41. ikhsan firdaus Says:

    sukron, kang ibik mampu mengolahnya menjadi cinta yang abadi. selamat berkarya

  42. sevf Says:

    bagus bgt..

  43. sevf Says:

    mana nih donlod nya../?

  44. faizz Says:

    wah saya tunggu tuh……kl isa yang lengkap ya…..jangan setengah-setengah………kl isa kirim email ke demendoza2003@yahoo.com kl dah upload jd isa download….

    semoga Allah membalas…..

  45. Teguh Says:

    Sangat mudah dan menarik….

  46. udi Says:

    keren banget

  47. pepe Says:

    sorry, cuman pengen nanya….
    btw udah dapet izin dari pengarangnya buat disebarin lewat internet?
    kan kasian kalo dia ga dapet untung dari ini.

    sorry ga maksud nyinggung ato menggurui….
    cuma mengingatkan aja….

    belajarlah untuk menghargai karya orang lain….

    thanks….

  48. alwan Says:

    isinya bagus

  49. deni Says:

    kang pdf di tunggu tunggu ko ga keluar

  50. musayka Says:

    apan nIe versi pdfnya kelarRR
    da ngak sabar mw baca..

  51. abu5uud Says:

    Itu tinggak klik linknya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: